Кинофан » Новости кино » Бокс-офис США - новинки 2016
12:43

Бокс-офис США - новинки 2016

Производство кино в США практически поставлено на «конвеер». Ежегодно, в Голливуде снимают не один десяток действительно крутых фильмов, которые взрывают рейтингами мировые прокаты. В этой статье мы рассмотрим бокс-офис новинок фильмов в США, в порядке рейтинга. К слову, увидеть и скачать новинки кино вы можете на сайте, указанном в ссылке.


Фильм «Расплата»

Новый триллер «Расплата», главного персонажа которого сыграл Бен Аффлек, собрал 24,7 миллионов долларов в 2705 кинотеатрах, по всей территории США. Картина заняла первое место в этом списке, и превысила все ожидания студии Warner, которые рассчитывали на отметку в 15-16 миллионов долларов.

Что же касается критиков, то около половины отнеслись к фильму равнодушно. Около 52% всех, кто приобрел билеты, сделали это только из-за сюжета картины, причем более 85% зрителей оказались старше 25-ти, а порядка 60% аудитории составили мужчины.

 

«Кевин Харт: Что теперь?»

Необычный формат фильм-концерта от популярного комика США – Кевина Харта. Совсем недавно, он вошел в список самых популярных комиков Соединенных Штатов, а теперь, в мир вышел его первый, собственный фильм, который получил положительных 60-70% отзывов критиков. Всего за неделю, фильм успел собрать 12 миллионов долларов, в 2567 кинотеатрах страны.

Однако новый фильм всё же уступил предыдущей картине актера «Дайте объяснить». Тогда, он собрал 10 миллионов в 892 кинотеатрах. Впрочем, даже такой расклад позволяет составить жесткую конкуренцию Бену Аффлеку и фильму «Расплата». Основой аудитории в этот раз стали девушки – целых 53 процента. Около 46% зрителей оказались младшими 25-ти лет.

 

«Девушка в поезде»

Книжный триллер Полы Хокинс, вышедший на экраны кинотеатров собрал 12 миллионов долларов в первую неделю показов, в 3241 кинотеатре. Всего, фильм собрал 46,5 миллионов долларов США.

 

«Дом странных детей мисс Перегрин»

Один из самых дорогостоящих проектов Тима Бёртона перепрыгнул отметку в 65 миллионов долларов американских сборов. Согласно прогнозам, совсем скоро он должен догнать и перегнать другую, не менее большую картину Бёртона, фильм «Мрачные тени». Тогда, 4 года назад, он смог собрать порядка 80 миллионов.

 

«Глубоководный горизонт»

Замыкает пятерку бокс-офис лидеров фильм «Глубоководный горизонт» от режиссера Питера Берга. За первую неделю показов, картине удалось собрать всего 6,4 миллиона долларов в 3403 кинотеатрах. Всего же, фильм собрал 49 миллионов долларов. При бюджете в 110 миллионов, фильм-катастрофа, обернулся настоящей катастрофой для его создателей.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 404 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]