Кинофан » Новости кино » Брэд Питт и Анджелина Джоли - подробности развода
08:42

Брэд Питт и Анджелина Джоли - подробности развода

Одна из самых свежих и обсуждаемых новостей в индустрии кино и звёзд Голливуда – сенсационное расставание Анджелины Джоли и Брэда Питта. За всё время их совместной жизни, многие СМИ уже не единожды пытались «развести» звёздную пару, но всё это время подобные возгласы оставались вымышленной ложью. Теперь, пара заявила о разводе официально, но не всё так просто, как может показаться.

Популярное издание Forbes подсчитало общее состояние звёздной пары. Оказалось, на счету Анджелины и Брэда порядка 500 миллионов долларов, большую часть из которых (около 300 миллионов) в семью принёс именно Питт. В том числе, пара имеет несколько ресторанов, и многим известно, сколько стоит открыть ресторан (собственно, Вы можете узнать, перейдя по ссылке), и всё это нажитое добро им предстоит разделить. Вероятно, при составлении брачного контракта, все финансовые вопросы были урегулированы, и в любом случае, они разрешатся.

Сам развод также не проходит без скандала. В частности, Брэд Питт просто взбешен этим. По словам близких друзей Питта, его бывшая супруга перевернула всё с ног на голову, после чего свалила всю вину на него. Она заявила, что он отвратительный отец, что представляет для детей самую настоящую угрозу, хотя сам актер так не считает. Голливудский актер также призывал Джоли развестись «как взрослые», избегая публичности ради собственных же детей. Но, актриса не посчитала это нужным, и попросила своего адвоката рассказать всем о своем разводе, после чего новость разлетелась по всему миру за считанные часы.

Брэд Питт также утверждает, что его бывшая супруга «открыла двери в ад» из-за того, что теперь папарацци и журналисты будут осаждать их особняк, поджидать жену и детей на улице, рассчитывая на крупные деньги за свежие фотографии. Собственно, примерно так и обстоит ситуация на данный момент – дом буквально осажден журналистами, а периодически, мимо него проезжает полиция, и наблюдает за тем, чтобы соблюдался правопорядок.

Голливудский актер также не согласен с тем, что Анджелина Джоли решила взять под опеку всех 6-х детей. Он считает, что как минимум, он имеет право также взять опекунство, хотя бы над несколькими. Однако Джоли всё же решительно собирается настаивать, чтобы в суде это право закрепили именно за ней. Вероятно, нас ожидает не менее громкий бракоразводный процесс, чем мы предполагаем.

Кстати, причиной скандального развода стали разногласия в воспитании детей, а не всё время появляющиеся слухи об измене супруга.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-23] | Просмотров: 478 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]