Кинофан » Новости кино » Быть или не быть новому Скалолазу
12:03

Быть или не быть новому Скалолазу

Боевой триллер «Скалолаз» от режиссера Ренни Харлина, который был выпущен на большие экраны в 1993 году оказался более чем успешным проектом, с бюджетом в размере 70 миллионов долларов картина смогла собрать свыше 255 миллионов.



Главную роль в боевике сыграл Сильвестр Сталлоне - его персонажу по имени Гэбриел Уокер, который является одним из лучших альпинистов предстояло отправится в снежные горы на поиски пятерки пропавших людей. Но продвигаясь по истории сюжета главный герой осознает, что оказался втянутым в смертельно опасную игру, где главная цель - владение огромными деньгами и конечно же вердиктом такой игры может быть лишь одно - не оставить за собой выживших свидетелей. Гэбриелю остается лишь одна возможность - победить бандитов в своей привычной стихии и постараться спасти оставшихся.



На данный момент просочились слухи о возможности ремейка «Скалолаза» - во втором рождении популярного боевика должен принять участие продюсер франшизы «Форсаж» Нилу Х. Морицу с помощью французской компании StudioCanal, а самим сценарием ремейка должен заняться Джо Газзам.
Голливуд в последнее время вновь вернулся к теме гор и на данный момент изучает популярность и прибыльность такого хода, так что судьба нового «Скалолаза», который на данный момент пребывает в зачаточном состоянии еще будет решаться. А тем временем, если вы любите смотреть онлайн фильмы боевики в хорошем качестве, тогда уж точно стоить освежить память или посмотреть заново старую версию «Скалолаза», ведь не просто так картина была номинирована на три премии Оскар и занесена в Книгу Рекордов Гиннесса за самый дорогостоящий воздушный трюк.

Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-19] | Просмотров: 1088 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, Новости, новому, Скалолазу, не быть, БЫТЬ | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]