Кинофан » Разное о кино » Что показали в трейлере Форсаж 8?
21:02

Что показали в трейлере Форсаж 8?

Совсем недавно в сети появился трейлер предстоящей новой части фильма «Форсаж 8». Многие полагали, что после 7-й части фильма, следующей уже не будет, и что это хороший и добрый финал. Однако создатели форсажа посчитали иначе, и всё же решились выпустить новую, 8-ю часть. Давайте проанализируем, что нам показали в первом трейлере, и что нас ожидает в самом фильме.

Кстати, смотреть фильмы онлайн бесплатно без различных регистраций и множества надоедливой рекламы, можно перейдя по ссылке. Фильм «Форсаж 8» также обещает там появиться.

Серия из 7-ми картин – это признак достаточно продолжительной франшизы. Не многие фильмы в современном прокате, доходят до 8-ми частей (сюда можно включить, разве что эпопею «Звездных войн»). Но, так ли всё гладко с 8-ым фильмом?

На самом деле, очень многие фанаты и просто любители кино негодуют, что «Форсаж» превратился из фильма о нелегальных гонках, в обычный боевик с множеством спецэффектов и взрывами. И, несмотря на это, создатели фильма даже не подумывали прислушиваться к мнению зрителей и поклонников, всё равно сделав по-своему. Поэтому у большинства складывается мнение, что настоящий «Форсаж», умер после третьей части.

В трейлере, действие начинается в Берлине, что можно понять по Торговой палате Берлина и телевышке. Здесь, наши главные герои, вероятнее всего выполняли миссию, по отвлечению внимания, подорвав одно из производств.

Спустя секунду раскрывают главный замысел фильма – переход Доминика Торето на «тёмную» сторону. Вообще, 2016 год стал годом перебежчиков. Так произошло с Капитаном Америкой, Оптимусом праймом, а теперь к ним присоединился и сам Доминик. Происходит эта самая «измена» выносом дефендера Джонсона в забор. Еще одна нереальная физическая постановка, в очередной раз огорчает.

Змеем искусителем Доминика Торето является Шарлиз Терон, в фильме которую называют «Cipher». Она – киберпреступник, равных которой нет на белом свете. Хобса арестовывает полиция, и его садят за решетку, по счастливой случайности, в ту же тюрьму, в которой уже сидит Джейсон Стэйтем, из предыдущей части.

Каким-то магическим образом, и Джонсона и Стэйтема выпускают, соединяют с остальной командой доминика, и приказывают всеми силами остановить его и его злобную, новую подружку. Что ж, нам остается только сидеть и ждать, как у них это получиться. 


Категория: Разное о кино | Дата: [2017-09-21] | Просмотров: 565 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]