Кинофан » Новости кино » Что показали в трейлере пиратов Карибского моря?
11:42

Что показали в трейлере пиратов Карибского моря?

Миллионы поклонников серии фильмов «Пираты Карибского Моря» с нетерпением ждут премьеру нового фильма «Пираты Карибского Моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». На экраны телевизоров уже вышло несколько трейлеров, посвященных фильму. Так давайте посмотрим, что его создатели показали нам в этих коротких отрывках. Обращаем Ваше внимание на то, что смотреть фильмы 2017 года новинки и практически все свежие кинокартины, можно на сайте, указанном в ссылке.

В начале трейлера показывают, как капитан Салазар ранее сражался с пиратами, искренне их ненавидя. Также, демонстративно было показано, как его корабль потопил полдюжины вражеских кораблей, что в реальной жизни, было бы слишком сомнительным. Остается лишь один корабль, который был хорошенько потрепан, но всё же оставался на плаву – и, конечно же, этот корабль возглавляет молодой Джек Воробей, который взирая на свою удачу, удирает к каменным скалам.


Здесь, Джеку удается сделать обманный маневр, а капитан Салазар, тем временем, попадает в ловушку, и его корабль разбивается в пещере. К счастью капитана Салазара, эта пещера оказалась магическим местом, которое позволило ему выжить, правда, став уже не человеком, а  живым мертвецом. Исходя из просмотра первого трейлера, видно, что спустя много лет в пещеру попадает британский корабль, который атакуют живые мертвецы.

Также, в трейлере показали всеми любимую Чёрную Жемчужину, до сих пор заключенную в бутылке, со времен 4-й части. Капитан Салазар жаждет мести, нападает на один из кораблей Гектора Барбосса чтобы тот помог ему найти Воробья. Гектор хоть и неохотно, но соглашается помочь, так как выбор у него не велик.


Среди новых главных персонажей, в трейлере фильма показали Карину Смитт – астронома, чьи навыки и знания совершенно точно могут привести к трезубцу Посейдона. Также, в одном из кадров можно увидеть Барбоса, Джека и Карину, которые проходят по светящимся камням. При этом, девушка идет впереди, следовательно, именно она их и ведет.

Отдельного внимания заслуживает пробежка Джека Воробья по пушкам между 2-мя стоящими кораблями. Причем в погоне за капитаном Воробьем его преследует некое чудовище. Возможно, это сам Посейдон или его злое отражение. Во всяком случае, главная цель, перед которой поставил себя Воробей в фильме, ясна – вернуть себе Чёрную Жемчужину и обзавестись надежной командой. Вот такие детали показал нам уже третий по счету трейлер фильма «Пираты Карибского Моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки».


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-19] | Просмотров: 496 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]