Кинофан » Рецензии кино » Фантастические твари и где они обитают – рецензии
14:10

Фантастические твари и где они обитают – рецензии

17 ноября в кинопрокат вышла лента «Фантастические твари и где они обитают», и в тот же момент, фильм завоевал бурную популярность. Во многом, это связано с тем, что картина входит в ту самую вселенную, в которой мальчик по имени Гарри Поттер, сразил злого мага Волан-де-Морта.

События фантастических тварей происходят задолго до того, когда на свет появится маленький волшебник со шрамом в виде молнии, на лбу. Все новинки кино вы можете посмотреть на сайте http://kinonix.net/, а в этой статье мы рассмотрим рецензии, на этот фильм.

 

Андрей Олегов – «Новая история от Роулинг меня зацепила»

В этом фильме очень удачно подобран баланс между весельем и мрачностью. Так, с одной стороны нас окружает постоянная ловля слонопотамов, который засовывают в чемоданы. Но, с другой стороны – теракты со стороны темных сил, а также мрачный фанатизм активистов, добавляют «темноты» в сюжет. В фильме отчетливо видно, что в мире магов сопутствуют те же проблемы, что и в мире людей, и создатели фильма явно постарались над тем, чтобы история Джоан Роулинг нашла своё отражение в фильме.

 

Анатолий Долинский – «Очень увлекательный фильм»

Наконец-то! В центре сюжета снимаются совершенно новые герои, которые, слава Богу, совсем не дети, а совершенно зрелые и повзрослевшие персонажи. Стоит отдать дань актерам – это и блестящая игра Эдди Рейдмейна, и Кэтрин Уотерстоун, и других. Хотя, временами, сюжет у них крадут те самые фантастические твари из чемоданчика Саламандера. Красивые и причудливые, разнообразные…одним словом, фантастические! Просматривая этот фильм, наверняка вы найдете для себя любимчика среди этих зверей.

 

Валентин Осминский – «Совершенно не детский фильм»

В какие-то моменты, это кино начинает быть похожим на киновселенную Marvel, во время разрушения Нью-Йорка или Заковии, но как только начинаешь улавливать эту схожесть, всё вновь становится на свои места. Сюжет фильма очень живописен. Проводя параллели с настоящим миром, действия как будто бы происходят в Америке времен «подпольной империи». Отсюда и возникает то самое волшебство и загадочность.

 

Сергей Остроуменко – «Зло всегда поджидает нас»

Возрастное ограничение 13+ вполне оправдано. Если смотреть на фильмы о Поттере, то зло нависало постепенно, то в этом фильме, даже в самые веселые и радостные моменты, атмосфера того, что поблизости таится зло, не покидает зрителя. Совершенно точно, кино снято для тех, кто вырос и повзрослел на книгах Джоан Роулинг. 


Категория: Рецензии кино | Дата: [2017-09-21] | Просмотров: 535 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 3.0/2
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]