Кинофан » Новости кино » Голый пистолет в новом обличии
00:53

Голый пистолет в новом обличии

Фильм из ячейки пародийного кино - комедия «Голый пистолет» стала бесспорным лидером советско-российского проката восьмидесятых годов прошлого столетия. Пародия от голливудских продюсеров была настолько популярна, что студия Paramount без лишних раздумий выпустила в девяностых еще две части этого комедийного шедевра.



Главную роль в первой части исполнял Лесли Нильсен, без участия которого фильм наверняка бы не приобрел ту незаменимую изюминку, ради которой многие поклонники раз за разом пересматривали так полюбившуюся комедию. Главная нить незамысловатого сюжета разворачивалась вокруг героя в лице Нильсена, которому предстояло сорвать организацию покушения на королеву Англии Елизавету II, которое намечалось в Лос-Анджелесе под час проведения бейсбольного матча. Ну а дальше как вы наверное все уже не раз видели - весьма глупые, но не менее смешные ситуации, которые в конце концов делают главного героя настоящим спасителем. В целом при не очень большом бюджете (12 миллионов) комедия «Голый пистолет» собрала с проката весьма внушительную суму, которая составила 78 миллионов долларов.



И вот студия Paramount вновь решила порадовать своих фанатов очередной приятной новостью - Томас Леннон и Роберт Бен (сценаристы «Ночи в музее») были привлечены к созданию ремейка популярной пародии. На главную роль невозмутимого лейтенанта Фрэнка Дребина, когда то сыгранная Лесли Нильсеном, был приглашен Эд Хелмс, который весьма знаменит благодаря роли в комедии «Мальчишник в Вегасе», где он играл роль одного из четырех друзяк. Что же касается места режиссера ремейка, то тут пока сведения отсутствуют или попросту еще не пора их обнародовать.

Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-19] | Просмотров: 1074 | Добавил: ADMIN | Теги: Новости, кино, Голый, Пистолет, новом, обличии | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]