Кинофан » Новости кино » «Я видел дьявола» голливудский вариант
22:25

«Я видел дьявола» голливудский вариант

Отнюдь не всегда переснятый фильм может стать популярным, собирая при этом многомиллионные кассовые сборы и доказательством тому уже были ранние попытки разных ремейков. Так например корейский триллер под названием «Олдбой», который можно сказать в своей англоязычной версии с треском провалился в прокате. Но все же Ади Шанкар со своим партнером Спенсером Сильной решили приобрести права на съемки ремейка «Я видел дьявола» - триллера, который был снят Ким Чжи Уном.


Ли Бён Хон - актер сыгравший роль главного героя корейской версии фильма, будучи специальным агентом полиции находится в погоне за серийным убийцей (Чхве Мин Сик), который совершил зверской убийство его невесты, которая к тому же была беременна. Жажда мести стирает существующие грани между добром и злом, достижение цели становится для полицейского задачей номер один, проливается кровь и охотник в любой миг может превратится в жертву.
Фильм «Я видел дьявола» смог попасть на экраны в 2010 году, но с жестким условием перемонтажа картины, таковы были указания цензоров, которые заставили режиссера вырезать с картины ряд особо жестоких сцен. Таким образом корейский триллер стал доступен для просмотра, который кстати вы можете скачать и оценить сами по праву ли он достоин возможности быть переснятым Голливудом.


По словам самого Ади Шанкара - «Фильм Ким Чжи Уна „Я видел дьявола“ идеален во многом. У нас нет стремления снимать ремейк. Мы, скорее, хотим перенести его для международной аудитории», но на данный момент нет информации, кто же именно возглавит съемки.
Напомним, что сам Ким Чжи Ун смог дебютировать в Голливуде благодаря картине «Возвращение героя» - с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, успех которой был весьма печален, а кассовые сборы даже не смогли покрыть съемочные затраты. Но у себя на родине режиссер успел до этого отснять ряд весьма популярных фильмов, среди которых оказался культовый триллер «Горечь и сладость».

Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 1322 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, Новости, Я видел, Дьявола, Голливудский, вариант | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]