Кинофан » Новости кино » Как Райан Рейнольдс внес свой вклад в «Люди Икс: Начало»
18:33

Как Райан Рейнольдс внес свой вклад в «Люди Икс: Начало»

За последние семь лет своей карьеры, фильм о Дэдпуле оказался одним из самых удивительных и успешных для американского актера Райана Рейнольдса. Ранее, он играл Уэйда Уилсона в фильме «Люди Икс: Начало».

Желаете смотреть кино онлайн, в хорошем качестве и без назойливой рекламы? Тогда советуем перейти на этот сайт с фильмами и сериалами.

Это был фильм, в котором Райан не смог блеснуть так, как это сделал в полнометражном фильме о супергерое в красном костюме. После нескольких лет и многочисленных попыток убедить «20-е Столетие Фокс», вынести фильм на большой экран, он, наконец, получил свое, но обязанности актера вышли за рамки актерской работы. Рейнольдс стал одним из сценаристов фильма, написав и дополнив много сцен о Уэйде Уилсоне. Но, до этого, у Райана уже был опыт в «общении» с Дэдпулом, и он уже писал слова для своего героя в фильме «Люди Икс: Начало».  По словам Рейнольдса:

«Это было во время забастовки сценаристов, поэтому мне пришлось самостоятельно написать текст для своего героя, в фильме «Люди Икс: Начало»

Во время продолжительного интервью, актер рассказал, как в дополнение к своей роли Уэйда Уилсона в «Люди Икс: Начало», он самостоятельно написал практически все диалоги персонажа. По его словам, версия Дэдпула, выдвинутая сценаристами, основывалась на одном из членов команды, мутанта Уильяма Страйкера. Но, такой сценарий не укладывался в историю комиксов. Поэтому Рейнольдсу пришлось найти компромисс между тем Дэдпулом, которого знает весь мир сегодня, и тем, который появился на экране в 2009 году.

К сожалению, Райан Рейнольдс, несмотря на его работу, не смог сделать правильным образ своего героя. В фильме «Люди Икс: Начало», рот Дэдпула был заклеенным, из его рук торчали кинжалы, а сам герой мой телепортироваться совершенно непонятным образом. Актер так прокомментировал своё участие в первой части Людей Икс:

«Если вы посмотрите фильм, то увидите, что я на самом деле играю лишь небольшой отрезок времени. К счастью или, к сожалению, мне не удалось полностью раскрыть своего героя в том фильме. Но, я не опустил руки, и продолжал работать над собой и над образом своего героя, которого обожаю с детства».

Сольный фильм о Дэдпуле получил зелёный свет в 2014, и вышел на экраны в 2016.  Он настолько хорошо был принят зрителями, что студия Фокс согласились сделать второй фильм о супергерое в красном трико. Теперь, зрители могут с нетерпением ждать встречи со второй частью «Deadpool 2», который будет выпущен где-то в 2018 году.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-09-25] | Просмотров: 365 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]