Кинофан » Новости кино » Какие новинки стоит ожидать в 2017 году?
16:15

Какие новинки стоит ожидать в 2017 году?

Не успел подойти к концу год 2016, как любители кино уже интересуются о том, какие новинки кино их ожидают в 2017 году?! Стоит отметить, что к концу 2016 года должно выйти еще несколько интересных кинокартин, например «Доктор Стрэндж», «Кредо убийцы» и «Прибытие». Однако уже сейчас многие интересуются, что же нас ожидает в 2017 году?

Новинки кино 2016-2017 года можно посмотреть на сайте, указанном в ссылке. Бесплатный просмотр, никаких реклам и только HD-качество – это всё, что нужно для комфортного просмотра. Среди самых ожидаемых фильмов 2017 года, стоит отметить такие кинокартины.


Тор 2: Рагнарёк

В центре событий Асгард – родина главного героя, молодого бога молнии Тора. Он понимает, что действия его младшего, как оказалось из предыдущих картин, сводного брата Локи приводят к ужасным последствиям – событию Рагнарёк. Это событие, в ходе которого будет масштабная битва, из-за которой Асгарду придёт конец. Известно, что Тор будет просить помощи у своего земного друга Халка, сразить которого будет совсем не просто.

 

Аватар 2

Фильм является прямым продолжением первой части об истории народа с таинственной планеты Пандора. Первая часть «Аватара» стала самой кассовой кинокартиной за всю историю кинематографа. Посмотрим, что подготовила нам вторая часть фильма. Известно лишь то, что большинство времени в фильме будет происходить под водой.  

 

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Очередная часть и продолжение истории о лихом пирате всех времен Джеке Воробье. В основу сюжета фильма легло желание капитана Брэнда уничтожить всех пиратов. Единственным способом остановить злосчастного капитана, является трезубец Посейдона, и вероятно, что именно Воробей захочет остановить его.

 

Человек-паук: Возвращение домой

Предстоящий фильм станет перезапуском двух предыдущих франшиз и войдет в общую кинематографическую вселенную Marvel. Сюжет фильма пока неизвестен, и возможно, он будет развиваться по одному из двух сценариев: история будет рассказывать о становлении паука, как супергероя или о событиях после возвращения из Питера Паркера «Первого Мстителя» домой. Во всяком случае, после «Гражданской войны» все застыли в ожидании новой киноэпопеи.

Помимо, этого выйдут не менее интересные кинокартины, такие как «Стражи Галактики 2», «Росомаха 3», «Звёздные войны» и многое другое. Ну а пока, не пропустите новинки 2016 года и следите за новостями. 


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 434 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]