Кинофан » Разное о кино » Кинофотошоп или на что способа фантазия
19:48

Кинофотошоп или на что способа фантазия

Уже давно не секрет, да и никто его таковым не собирался делать - в многомиллиардной индустрии кино все больше и больше используются разнообразные эффекты компьютерной видео- и фото- обработки. Более того, были осуществлены несколько кино проектов, в которых реальными были только главные герои (Небесный капитан и мир будущего - 2004 года, Оз: Великий и Ужасный - 2013 года), а все что их окружало попросту (сам процесс конечно нельзя назвать простым - он очень трудоемок и весьма затратен по финансам) было нарисованным и надо заметить очень хорошо нарисованным, ведь выглядит просто ошеломляюще.

В отличии от профессионального применения разнообразных методов обработки изображения в фильмах, не может не порадовать энтузиазм ценителей и фанатов в этом же деле. Имея один из многочисленных, которые предложены в наше время, редакторов изображения можно сотворить любое, на что хватит фантазии. В современной сети существует даже фотошоп онлайн с эффектами, все что нужно иметь желание и цель творить.

А вот, что именно может получиться с такого подхода, объединив казалось бы на первый взгляд совершенно разные вещи:
















Вот такая вот подборочка позитивно зафотошопленых, а самое главное самых узнаваемых и популярных киногероев объединила Бетмана и Человека паука, Шрека и до жути смешного капитана Джека Воробья, Гарри Поттера, 300 спартанцев... Всегда можно увидеть что совершенно новое, в казалось бы на первый взгляд уже давно привычном.

Категория: Разное о кино | Дата: [2017-09-21] | Просмотров: 1938 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, разное, Кинофотошоп | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]