Кинофан » Рецензии кино » «Конг: Остров черепа» – отзывы без спойлеров
10:10

«Конг: Остров черепа» – отзывы без спойлеров

Фильм «Конг: Остров черепа» вышел на экраны 9 марта 2017 г. Сюжет картины разворачивается в 70-х годах прошлого века на таинственном, неизведанном острове в Тихом океане. Группа учёных, отправленных туда, пытается разыскать пропавшего брата главного героя. Выжившие после крушения группа обнаруживает водяные часы (подробнее о водяных часах http://vremyaletit.ru/ochasah/vodyanye-chasy), а вместе с ними и группу людей, которая длительное время живет и почитает короля Конга на острове. Именно гигантская горилла по имени Конг является королём острова, которой поклоняются все существа, живущие на нём.

С прилётом учёных и военных, которые начали сбрасывать экспериментальные бомбы, они этим шагом разжигают войну с огромной гориллой, начиная борьбу за выживание на острове. Кроме всего прочего, «благодаря» скинутым бомбам, из недр земли вылезли ползучие гады, которых придется одолеть, чтобы выжить.


Фильм вызвал неоднозначные оценки и критики, но комфортно занял место в списке удачных кинолент всех времен. Итак, давайте рассмотрим отзывы зрителей относительно фильма.


«Пожалуй, лучший фильм после того, как на экраны вышла «умопомрачительная» Годзилла. Кино очень динамичное, крутые визуальные эффекты, и в отличие от Годзиллы, Конг кричит намного круче» – Олег Псаков.


«Понравилась графика, визуальные эффекты. А вот сюжет подкачал, смотреть фильм было малоинтересно, банальные фразы и командир, которому никто не может сказать и слова. Не знаю, очень неоднозначные впечатления от фильма. Поставил бы, скорее твердую четверку из десяти» – Максим Саленко.




«Графика фильма на высоте, но сюжет, как по мне, немного не раскрыт до конца. По крайней мере, всё можно было сделать еще интереснее. К примеру, если бы главные герои спустились под землю, прямо к чудовищам. Да и сам Конг, кажется, не раскрыт до конца. Вот не хватило чего то. Но, с полной уверенностью могу поставить семёрку из 10-ти». – Сергей Полупан.


«Наконец-то сняли современный, новый фильм о легендарной горилле. Никогда еще Конга не показывали в таком свете. Потрясающие эффекты и очень живые, динамичные съемки. Лично мне, фильм очень понравился, ставлю 10 из 10-ти.» – Иван Капустин.


«Фильм получился очень хорошим и сбалансированным. Мне кажется, вышел неплохим из-за крутых актеров, которые сегодня находятся в топ-списке популярнейших актеров нашего времени. Наверное, без них, фильм смотрелся бы не так интересно и ярко. А так, сопереживаешь главным героям практически всё оставшееся время фильма. Круто – 9 из 10-ти!» – Евгений Терешков.


Категория: Рецензии кино | Дата: [2017-11-19] | Просмотров: 444 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]