Кинофан » Новости кино » Крис Пайн оштрафован и лишен водительских прав
20:11

Крис Пайн оштрафован и лишен водительских прав

Крис Пайн - кинозвезда фильма «Джек Райан: Теория хаоса» по данным зарубежных СМИ был арестован представителями правоохранительных органов Новой Зеландии за вождение в нетрезвом состоянии. Под час своего пребывания в Новой Зеландии актер решил отпраздновать со своими друзьями окончание съемок фильма «Z - значит Захария» в одном из ночных клубов и в ночь на первое Марта после гулянки сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, отказавшись от услуг водителей, которые были наняты заблаговременно организаторами вечеринки. Дело о нарушении автомобильных правил было передано в местный суд, который был намечен на 17 Марта.



На судебном заседании Крис Пайн полностью признал свою вину, сделав при этом заявление что "принял неверное решение" когда сел за руль в нетрезвом состоянии. Защитник Пайна в суде, отнюдь не бесплатный юрист, отметил что в тот день актёр очень мало ел и ко всему прочему был переутомлен и на фоне этого нуждался во сне, по этому адвокат так же обратился с просьбой к судье снять обвинения, которые могут оказать не совсем хороший аспект в карьере кинозведы, однако судья отказал - отношение в принятии наказания было принято как и к любому другому правонарушителю.

В итоге сложившейся ситуации Крис Пайн получил штраф в размере 340 долларов США и 79 долларов за разного рода судебных расходов, а так же был лишен новозеландских водительских прав сроком на полгода. К слову, по анализам, которые сдал Крис после задержания было определенно превышение допустимой нормы алкоголя в крови на 0,03 процента.

Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 882 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, крис, Новости, лишен, Прав, Водительских, оштрафован, Пайн | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]