Кинофан » Новости кино » Логан / Росомаха 3: интересные подробности о фильме
13:49

Логан / Росомаха 3: интересные подробности о фильме

В это сложно поверить, но детище Хью Джекмана с выходом последнего фильма, близиться к концу. Австралийский актер уже подтвердил, что Росомаха 3 – завершает трилогию, это будет последний раз, когда он наденет знаменитые когти и бакенбарды. Хью Джекман играл Логана на протяжении 17 лет, очевидно, это означает, что актер вынужден эффектно покинуть вселенную.

Премьера фильма назначена 2 марта 2017 года, поэтому пришло время рассказать все, что мы знаем о «Росомаха 3», также попытаемся выяснить, каким будет последнее приключение, всеми любимого нами, мутанта.

Желаете сделать профессиональный видео ролик со своим участием? Предлагаем услуги компании sovv.ru, которая поможет Вам в этом. Видеоролики помогают привлекать клиентов, расширить клиентскую и потребительскую базу, поэтому не упустите возможность, и сделайте все для того, чтобы выпустить качественный продукт. 

 

Дата выхода и каким будет рейтинг фильма?

Существует мнение, что ошеломляющие рейтенги Дэдпула, вдохновили режиссеров на выход  фильма «Росомаха 3». 20-ый век Фокс, очень переживали о том, что позволили фильму Дэдпул быть с рейтингом R, поэтому сократили его бюджет до 58 млн долларов. Для супергеройского фильма это жалкие гроши. Ходят слухи, что 20-ый век Фокс намерен следовать по стопам фильма «Дэдпул» и, также выпустить «Росомаха 3» с R-рейтингом. The Hollywood Reporter утверждали, что в сценарии Майкла Грина преобладают сцены насилия и сквернословие, это означает, что фильм и так получит такой рейтинг.

Предполагают, что историю Росомахи 3 будут черпать из серии комиксов «Старик Логан», которые были выпущены в 2008 году. «Старик Логан» переплетается со старым Росомахой, который давно отказался от своих жестоких привычек. Затем Росомаха путешествует по США, где имеет дело с различными злодеями киновселенной Марвел. Тем не менее, вполне вероятно, что Росомаха 3, будет лишь частью истории так, как Марвел Студиос владеет большинством персонажей, которые включены в «Старик Логан». В студии канала МТV, Хью Джекман отказался опровергать или подтверждать то, что этот фильм переплетается с историей «Старик Логан».

Так же он признался, что перелистал все комиксы «Росомаха» и позже добавил: «Это было бы не так весело, если бы вы знали, что это все». Чертовски интересно, что же получится в итоге, и будет ли фильм как-нибудь связан с другими фильмами студии Марвел. А, самый главный вопрос - кто же заменит легендарного Хью в роли Росомахи в будущем?


Категория: Новости кино | Дата: [2017-09-25] | Просмотров: 605 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 3.0/2
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]