Кинофан » Новости кино » Мстители: Война бесконечности - детали сюжета
11:40

Мстители: Война бесконечности - детали сюжета

Киноэпопею «Мстители: Война бесконечности» ждут не только поклонники комиксов, но и простые любители кино. Сегодня, уже доступны для просмотра несколько трейлеров и тизеров к предстоящей картине, которая выйдет в прокат 25 апреля 2018 года. Просматривая трейлеры, уже можно составить предстоящий сюжет картины. Сегодня, попытаемся соединить все кусочки головоломки воедино, составив предварительный сюжет фильма.

Начинается фильм со сцены, которая уже была показана в фильме «Тор: Рагнарек», в сцене после титров. Корабль со спасенными жителями уничтоженного Асгарда, на пути к Земле встречается в космическим кораблем Таноса, под названием «Святилище 2». Далее становится понятно, что в обмен на свою жизнь, Локи готов предложить тессеракт (один из пяти камней бесконечности), тем временем как Тор совместно с Халком будут сражаться против Черного ордена за спасение асгардийцев и всех уцелевших пассажиров корабля.


К сожалению, схватка наших героев была проиграна, из-за чего Тор оказывается в открытом космосе, а Халк (судя по следующим кадрам трейлера) падает на Землю, возможно, упав прямо на недвижимость в Испании или другой тёплой, солнечной стране, где будут развиваться дальнейшие события.

Тора подбирает Стражи Галактики, команда которой решается разделиться – Ракета, Грут и Тор отправляются на поиски топора-громовержца, а остальная команда отправляется на помощь мстителям Земли. В итоге, Тору с новыми друзьями в космической «кузнице» удается выковать новое супероружие с помощью камня бесконечности, а рукоять топора станет частицей Грута.


На Земле события проходят не менее захватывающе – Черная пантера, Черная вдова, Капитан Америка и их друзья собираются вместе чтобы защитить Ваканду от приспешников Таноса. Со стороны Таноса, с Кэпом и его командой будет сражаться Корвус Глейв. В это же время, у Вижна по всему видимому начинаются проблемы с камнем бесконечности, который начинает контролировать его разум, но Шури (сестра Черной пантеры) удаётся его изъять.


Третья сцена событий разворачивается в Нью Йорке, а точнее в Санктум Санкторум – базе мастеров мистических искусств, проще говоря месте жительства Доктора Стрэнджа. Здесь, Человек Паук, Железный человек, оставшаяся команда Стражей Галактики и сам Доктор Стрэндж сходятся в главной схватке против самого Таноса и его преспешников - Кулл Обсидиана и Эбони Мо.

Казалось бы, сюжет очень завораживающий, но у нас закрадывается чувство, что переживать о главных героях нечего – в итоге всё будет хорошо, они спасут планету и нас ждет хорошая концовка. Однако, по заявлениям создателей фильма, нас ожидает не совсем то, что мы думаем, а кто-то из ключевых героев скорее всего погибнет.


Категория: Новости кино | Дата: [2018-04-27] | Просмотров: 62 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]