Кинофан » Новости кино » Мстители: Война бесконечности - пасхалки и отсылки
10:24

Мстители: Война бесконечности - пасхалки и отсылки

В фильме «Мстители: Война бесконечности» было показано множество пасхалок. Интересно узнать, какие секретные фишки, шутки и отсылки создатели картины продемонстрировали в этом масштабном противостоянии супергероев кинематографической вселенной Marvel? Тогда читайте наш обзор и узнаете об этом всё!

А если Вы ищите или хотите приобрести качественную, доступную по цене и просто крутую футболку с принтом супергероев комиксов Marvel или DC, рекомендуем интернет-магазин http://www.iheroshop.ru/. Широкий ассортимент футболок с изображениями любимых супергероев – Железного человека, Супермена, Бэтмена, Халка, Тора и многих-многих других.

Мстители: Война бесконечности

В первые 5 минут фильма появляется первая отсылка к фильму «Мстители» 2012 года. В сцене, где Локи вот-вот отдаст Тессеракт Таносу, он произносит фразу «У нас есть Халк». Это слова Тони Старка из первой части, которые он сказал тогда Локи, а теперь он говорит их самому гиганту с планеты Титанов. Спустя пару минут после того, как Танос убивает Локи, он произносит фразу – «Никаких больше воскрешений». Это явная отсылка к второй части фильма о Торе.

Далее, на Землю отправляют Халка для того, чтобы зеленый мститель предупредил о надвигающейся опасности. Доктор Беннер не просто отправляется на Землю, а пробивает крышу Санктум Санкторум, где по счастливой случайности обитает Доктор Стрэндж. Согласно комиксам, вместо Халка упасть прямо в дом к главному магу Земли должен был Серебряный Серфер.

Читаури

Во время показа фильма можно заметить несколько отсылок к первой части Мстителей. Например, в этом фильме стало известно, что именно Танос отправил на землю армию Читаури, которые вторглись для захвата Земли.

В тизере «Мстители: Война бесконечности» можно было увидеть, как работает паучье чутье у Питера Паркера – Человека паука. В этой секундной сцене стало понятно, что и у этой версии спайдермена есть паучье чутье. Кстати, его также можно заметить в конце фильма, когда Человек Паук вот-вот исчезнет из вселенной, превратившись в пепел, одному ему становится «плохо» и «не по себе». Это и есть отголоски чутья паучка.

Паучье чутье в мстители война бесконечности

И, конечно, ни один фильм киностудии Marvel не обходится без главного создателя студии комиксов – Стэна Ли. Он регулярно появляется во всех фильмах, и традиционное камео в войне бесконечности также имеется. В этом фильме, Стэн ли является водителем школьного автобуса, из которого Питер Паркер сбегает на помощь своим друзьям.

В фильме «Мстители: Война бесконечности» показали еще огромное количество пасхалок, о которых лучше всего посмотреть видео на YouTube. Если вы не делали этого, рекомендуем сделать прямо сейчас.


Категория: Новости кино | Дата: [2018-06-25] | Просмотров: 39 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]