Кинофан » Новости кино » Новинки сериалов осени 2016 года
13:56

Новинки сериалов осени 2016 года

С началом осени ассоциируется не только наступление учебного года. Для любителей сериалов, осень – это начало нового сезона. Именно в эту пору стартуют новинки проката сериалов, и именно осенью, после летних каникул, стартуют показы американских и европейских сериалов. Сами сериалы, вы можете смотреть на нашем сайте, или на сайте нашего партнера http://torro-films.com/load/zarubezhnye_serialy/21. В этой статье мы рассмотрим самые ожидаемые новинки этого сезона.

 

Флэш – The Flash (3 сезон)

Один из самых ярких сериалов о супергерое в красном трико, из киновлесенной DC. Алый бегун, красная молния – всё это о нем, о Флэше. За два сезона сериал полюбился многим зрителям, как за океаном, так и в отечественном прокате. Третий сезон сериала Флэш расскажет о событии, который в комиксах именуется как «Флэшпоинт». Изменение временной линии лично Барри Алленом поставит под угрозу существование всей вселенной. Что из этого получится? – Увидим с 6 октября.

 

Стрела – The Arrow (6 сезон)

Действия сериала разворачиваются по соседству с городом Флэша, в котором центральным персонажем является Оливер Куин, называющий себя Зелёной Стрелой. Теперь Оливер – мэр города Старлинг Сити, и получив эту должность, на его плечи и судьбу взвалилось еще больше бед и проблем, чем было до этого.

 

Американская история ужасов (6 сезон)

Сериал «Американские ужасы» неоднократно получал множество наград. За 5 сезонов, в нем снимались и снимаются известные звёзды эстрады и Голливуда. Леди Гага, Эван Питерс (Ртуть из «Людей Икс»), Джессика Лэнг и другие. В новом сезоне, действие разворачивается в заброшенном доме на одном из американских ранчо. Странности и ужасы, ожидающие новых владельцев, загадки и мистика, кровавые следы и многое другое уже можно наблюдать на экранах.

 

Baн Xeльcинг (1 сезон)

Сериал рассказывает о дочери небезызвестного охотника на вурдулаков – Ванесса Хельсинг. Героиня просыпается спустя 5 лет, оказавшись в мире, порабощенным этими злобными тварями. Спустя короткое время, Ванесса понимает, что умеет сопротивляться и давать отпор вурдулакам. От этого, у неё возникает идея сплотить людей вокруг себя, и дать нечисти ответный удар.

 

Теория большого взрыва (10 сезон)

Продолжение легендарного сериала о группе молодых людей из Америки, двое из которых – гениальные физики, отлично понимающие, как устроена Вселенная. Вместе с тем, их гениальность не способна комфортно общаться и вести себя с девушками. Впрочем, остальной сюжет и без того прекрасно известен. Стоит лишь отметить, что сериал уже вышел на экраны, поэтому можно смело приступать к просмотру.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-09-25] | Просмотров: 448 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]