Кинофан » Рецензии кино » «Полный расколбас» - что нужно знать перед походом в кино?
14:41

«Полный расколбас» - что нужно знать перед походом в кино?

Более полугода назад вышли первые трейлеры, посвященные мультипликационному фильму «Полный расколбас». Выпуском данного мультфильма стала небезызвестная студия «Pixar», выпустившая серию успешных картин «В поисках Немо», «В поисках Дори», «Корпорация игрушек» и др.

 Вместе с тем, новый мультфильм разительно отличается от всех остальных своим сюжетом и настроением. Родители, прежде чем разрешить ребенку сходить на сеанс, должны несколько раз подумать. Ведь это совсем не безобидный мультик, как все остальные. Данная картина получилась очень резонансной, жестокой и похабной, выходящей за все рамки приличия.

Если вы скажете себе «хочу на ДР» и пожелаете в качестве подарка устроить себе поход на «Полный расколбас», это будет отличный вариант. Ведь мультик несмотря на свою жестокость, стал весьма интересным и смешным. И хотя у всех разное чувство юмора, и разное представление о шутках, мультфильм действительно содержит много смешных сцен.

Глядя «Полный расколбас» становится понятно, какую главную идею решили вложить аниматоры в свой проект. Это попытка заставить людей думать о том, что современным людям не стоит делить всех на черное и белое, не нужно притеснять, обижать, сориться и нарушать и без того неустойчивый мир. Команда, работающая над мультфильмом, хотела сказать этим, что все мы совершенно одинаковые, что все хотим счастья, мира, благополучия.

Роген – главный режиссер фильма, пытается донести, что пора начать уважать друг друга, ценить за то, какие мы есть и не ссориться из-за политических или религиозных разногласий. Что в костре горят и черные и белые мужчины, голубые, предатели, расовые ненафистники, религиозные фанатики. Что независимо от того, кто ты, тебя может постигнуть ужасная участь, что кромешный ад может наступить для каждого, еще на Земле.

Поэтому, мнения кинокритиков и зрителей разделились насчет вышедшего мультфильма. Те, кто не увидели главный посыл картины, считают, что мультфильм «Полный расколбас» – абсолютный провал, который не удостоен показываться на большом экране. С другой стороны, те, кто поняли посыл, благодарны режиссерам и сценаристам за их труд. «Полный расколбас» имеет свою историю, свой драматизм и ужас, юмор и грусть, имеет своих злодеев и героев. Для того чтобы оценить мультфильм по достоинству, стоит посмотреть его самому. 


Категория: Рецензии кино | Дата: [2017-11-23] | Просмотров: 414 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]