Кинофан » Новости кино » Последняя участь Хью Джекмана в роли Росомахи
08:50

Последняя участь Хью Джекмана в роли Росомахи

Спустя шестнадцать лет после выхода первой части «X-Men», в которой впервые был показан образ героя Росомаха, австралийский актер Хью Джекмана закончил сниматься в фильме «Росомаха 3».

Напомним, что первая картина о мутантах, так называемых, людях икс, вышла еще в далеком 2000 году. В этом фильме был впервые показан мутант-супергерой Росомаха, роль которого сыграл тогда еще не столь знаменитый актер Хью Джекман. Именно с 2000 года берет начало столь популярный и полюбившийся всеми герой.

С тех пор, актер, а вместе с ним и закрепившийся за ним образ, успел показаться в более чем 8-ми кинокартинах. В своих фильмах Россомаха боролся за справедливость, сражался со злодеями, и жил обычной жизнью – бесконечно курил сигары, проводил время с любимыми женщинами, чинил мотоциклы и использовал масло автомобильное (которое, кстати, предлагает интернет-магазин «Мир масел» в Красноярске) чтобы ремонтировать старые добрые маслкары. И вот теперь, настало время для последнего фильма о герое с острыми когтями, который выйдет на экраны в 2017 году.

Хью Джекман уже закончил съемки своего девятого фильма в роли Росомахи – мутанта со скелетом из адамантия и острыми когтями. В своем же Twitter, 47-летний актер поделился коротким видео, где он сбривает легендарные вески и бороду Логана (так зовут главного героя фильма).

«Моя жена будет очень счастлива» – так прокомментировал Хью своё действие на видео.

Напомним, что на данный момент фильм «Росомаха 3» еще не имеет официального названия. Ранее, фанаты комиксов и фильмов успели дать новой части своё название «Старик Логан» – но, до сих пор, официального названия нет, даже несмотря на то, что сюжет будет рассказывать о временах,  где герой будет намного старше, чем мы его привыкли видеть.

На сегодняшний день, съемки новой картины уже завершены. Джеймс Мэнголд – главный исполнительный директор «Immortal Combat» заявил, что блокбастер, как и ожидается появится  в кинотеатрах с 5 апреля 2017 года. Теперь, у съемочной команды есть около 9 месяцев для того чтобы выпустить трейлеры, представить краткий сюжет и раскрыть несколько тайн пресловутого фильма.

Планируется, что следующий эпизод «Росомахи» будет запрещен зрителям, не достигшим 17 лет. Со слов продюсера картины Саймона Кинберга, кино должно быть по-настоящему «сильным, без цензуры и очень крутым».

У многих возникает логичный вопрос – «А что же потом?». Сам Хью Джекман заявил, что готов покинуть вселенную людей икс, и уступить свое место Тому Харди, который с его слов готов заменить его в дальнейшем.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 648 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]