Кинофан » Рецензии кино » Рецензия на сериал Королёк – птичка певчая
15:58

Рецензия на сериал Королёк – птичка певчая

Многие помят необычный, трогательный до слёз и берущий за душу сериал «Королек - птичка певчая», который без предубеждений смог завоевать миллионы зрительских сердец и был чем то диковинным на экранах телевизоров 90-х годов. Надо заметить, что этот Турецкий мини-сериал был конечно не единственной мыльной оперой, которые в те времена пользовались попросту бешеной популярностью у российских зрителей, но тем не менее он по достоинству и не зря занимал лидирующие позиции.

Ну, этот вступ, так сказать был предысторией того, о чем же на самом деле пойдет сейчас речь. Подобно очень многим популярным фильмам, которые спустя некоторое время оказываются вновь переснятыми, популярные сериалы постигает та же участь. И вот турецкий синематограф решил в 2013 году вновь вдохнуть жизнь в ранее очень популярный сериал «Королек - птичка певчая».
История все той же любви прекрасной Фериде к своему кузену. Тайны, страсть, неудержимая любовь вперемешку со слезами отчаянья - все это ждет зрителя и исполнено в лучшем стиле душераздирающих мыльных опер.

Только вот сериал, как не крути стоит на дороге ремейка, а значит отличия с его, более ранней версией попросту обязаны быть. Да и не только отличия, сама игра актеров уже делает его не таким как ранее...
Новые лица главных героев, совершенно другие воплощения характеров персонажей, иной взгляд на историю турецкого писателя Решада Нури Гюнтекина другим режиссером - все это лишь небольшая часть , тех новых ощущений и эмоций, которые получит зритель, когда будет
Одним словом нельзя передать все те чувства, которые, словно волна накатывают на зрителя и заставляют испытывать разносторонние эмоции - смеяться над забавными шутками Фериде, грустить о казалось бы несбыточной любви и конечно же с восхищением следить за развивающейся страстной любовью. Тысячу раз можно рассказывать и не менее раз обговаривать - но уж точно и обязательно стоит посмотреть.

Категория: Рецензии кино | Дата: [2018-04-27] | Просмотров: 1379 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, сериал, певчая, Королёк, Рецензия, Птичка | Рейтинг: 2.0/1
Рекомендуемые материалы: