Кинофан » Разное о кино » Рестораны и кино знаменитости
17:53

Рестораны и кино знаменитости

Все мы с вами любим вкусно поесть, а если это вкусно еще и приготовлено красиво, да так, что только при одном виде на еду уже слюнки бегут, то тут прям таки нечего сказать, а просто хочется... Можно конечно и дома стоять и пыхтеть, а можно и в ресторан, где и разнообразие побольше, да и какой нибудь невообразимой новинкой тебя удивят. И кино звезды в этом случае немногим отличаются, разве что все го лишь некоторыми нюансами как со стороны роли посетителя, так и со стороны самого прямого участия к этой сфере.

Знали ли Вы о том, что звёзды Голливуда, просто обожают Legend of Baikal вода из озера Байкал?! Сейчас, отнюдь не назовешь новость о связи очередной кино знаменитости с ресторанным бизнесом шокирующей, более того данный факт стал чем то обыденным и благодаря популярности, полученной в последствии мастерского воплощения героя на экране, собственники ресторанов пытаются получить преимущество и выгоду на ряду с просто огромным количеством аналогичных заведений.



И доказательством тому стал весьма внушающий проект под названием «Planet Hollywood», который объединял в себе сеть из более чем ста ресторанов по всему миру. Такие громкие имена кино индустрии, как Арнольд Шварценнегера, Сильвестр Сталлон, Брюс Уиллис, Деми Мур, Патрик Суэйзи и Стивен Сигал должны были сделать свое дело в пиаре ресторанной сети, да все это в принципе и было сделано, но фактически прогнозируемый результат весьма сильно разбегался с реальным и итогом такого хода событий стало неизбежное закрытие (к примеру в Москве и тд.) некоторый из ресторанов. Интересным фактом данной истории является то, что вопреки всеобщему мнению сами кино звезды не являлись полноправными владельцами сети, а их совместный пакет составлял едва ли треть, а остальное принадлежало курортно-нефтяному миллионеру Роберту Эрлу.



По сравнению с «Planet Hollywood» есть актеры, которые предпочитаю открывать сами, свои собственные рестораны со своей кинозвездной изюминкой. Так к примеру звестная кинозвезда Гвинет Пэлтроу решила открыть ресторан здоровой пищи. Напомним, что Гвинет Пэлтроу уже успела написать две кулинарные книги, да и помимо этого она также запустила собственное кулинарное шоу на канале Cooking Channel. По словам актрисы
- «Я хочу открыть калифорнийский ресторан в Лондоне. Основу блюд составят мои диетические салаты, а также сэндвичи с тунцом и лососем.»
Как вы уже догадались, местом всего происходящего должна стать Великобритания, имея достаточно большое количество рецептов Гвинет решила внести свой вклад в искусство здоровой пищи.
Ну а если вы не в Лондоне или попросту решили обойти стороной кино звездный ресторанчик или просто приняли решение посетить , то тут уж точно никаких препятствий, ведь вкусно может быть везде, где соблюдается главное правило - приготовить вкусно и красиво.

Категория: Разное о кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 1006 | Добавил: ADMIN | Теги: кино, знаменитости, Новости, Рестораны | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]