Кинофан » Новости кино » Самые ожидаемые сериалы 2017 года
15:31

Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Сериалы – это то, чего мы так с нетерпением ждем. У каждого из нас есть определенные, любимые сериалы, которые больше всего по душе. Однако существует еще больше сериалов, которые мы отчаянно ожидаем. В этой статье мы рассмотрим наиболее ожидаемые сериалы 2017 года, которые совсем скоро выйдут на экраны.

Новинки всегда показывают по телевизору. К примеру, канал Netflix ежегодно выпускает очень качественные сериалы, имея при этом собственный канал. Смотреть его можно либо на специальном смарт-телевизоре, либо для этого понадобится смарт приставка, подключить которую можно и к обычному телевизору.

 

Каратель - The Punisher


Сюжет сериала до ужаса прост – это история о Фрэнке Касле, бывшем военном, у которого при загадочных обстоятельствах убивают жену и дочь. Фрэнком овладевает месть, и теперь с помощью убийств, угроз, похищений и вымогательств он намерен найти убийц своей семьи.

 

Двойка / The Deuce


Сериал рассказывает о грубости и жестокости мира порно-индустрии, которая образовалась прямо в центре Манхэттена, на рубеже 70-80 годов. Её развитие длилось до тех пор, пока не стали частыми случаи заражение ВИЧ. Одна из главных ролей досталась знаменитому актеру Джейму Франко, а сам сериал намерен выпустить канал НВО.

 

Американские боги / American Gods


Сериал покажет историю бывшего заключенного Тени Муна, которого выпустили из тюрьмы досрочно, по причине гибели жены при неизвестных обстоятельствах в автокатастрофе. Спустя какое-то время, Тени нанимает загадочный мистер Среда, чтобы тот сопровождал его в качестве телохранителя, путешествуя по США. Однако вскоре становится понятным, что Среда – это реинкарнация бога Одина, который решился собрать других представителей Старых Богов.

 

I'm Dying Up Here


Очередной, ожидаемый всеми сериал о драматическом взгляде на мир комедии. Действие происходит в Америке, в середине 70-х годов. Владелица местного «камеди-клаба» занимается выпуском комиксов, в которых всячески описывает свой личный кризис.

 

Защитники / The Defenders


Сериал, который ожидают многие. Появился проект в результате объединения главных, центральных персонажей сериалов «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак». Антагонистом сериала выступит боевая женщина в роли Сигурни Уивер. Сериал будет состоять из 8 серий, и тем самым, завершит эпопею Marvel и Netflix с участием уличных супергероев. 


Категория: Новости кино | Дата: [2017-09-21] | Просмотров: 325 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]