Кинофан » Разное о кино » Сериал «Легион» – знакомство и отзывы
11:37

Сериал «Легион» – знакомство и отзывы

9 февраля мир увидел новый телевизионный проект, посвященный мутантам из комиксов Marvel  – супергеройский сериал «Легион». Сюжет сериала основан на вселенной «Людей Икс», история, рассказывает про мутанта-телепата Дэвида Хэллера. Данный персонаж является сыном легендарного мутанта, учителя и профессора Ксавье.

С выходом первой серии, мнения зрителей, экспертов и критиков разделилось. Поэтому в этой статье мы постараемся рассмотреть отзывы и комментарии экспертов, сложившихся о сериале «Легион». Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве, а также посмотреть первый сезон сериала «Легион», Вы можете, перейдя по ссылке.


История главного героя – Дэвида, практически моментально увлекает не только поклонников комиксов Marvel, но и всех телезрителей в остроопасный сюжет. Сериал действительно остается уникальным произведением, благодаря показу нелинейных историй, полных ретроспекций и пространственных перемещений.

Примечательно, что «Легион» рассказывает историю не только о главном герое. В нём, нас знакомят с еще одним персонажем, по имени Ленни. Но, самое интересное, это то – кем, окажется Ленни по ходу сюжета.

Кроме всего прочего, одной из центральных фигур сериала является еще одна девушка – Сид Баррет. Именно в неё влюбляется главный герой, из-за чего, все кардинально меняется, в том числе, и жизнь Легиона. Сид, кстати, также девушка-мутант, имеющая суперспособность – обмениваться способностями или отбирать их у других мутантов.


По ходу сериала выясняется, кто стоит на доброй стороне, а кто – на злой. Но, столь запутанный сюжет, который разворачивается, практически под самую концовку, вызвал не только восторг, но и отторжение у некоторых зрителей. Ведь, действительно, неподготовленному к такому сюжету человеку, будет сложно понять, о чём в принципе идет речь, и насколько всё запутано.

На сериал, зрители отреагировали по-разному, причем кардинально.

«Полагал, что это будет очередная история про мутанта – якобы он не такой как все, у него силы, он не знает, что с этими силами делать, пожалейте бедолагу. Однако, всё оказалось совершенно не так. Серии, которые, на минуточку, длятся в среднем 1 час, доставляют массу удовольствия и смотрятся на одном дыхании» – Сергей Павленко.

«Для меня «Легион» стал совершенно запутанным и непонятным. Из всего сериала я понял, что есть некий центральный персонаж, по имени Дэвид, и что у него не всё в порядке с головой. В остальном, приходится самому догадываться, где реальность, а где созданная центральным персонажем иллюзия. Почему я должен догадываться сам, ведь это должны делать сценаристы и постановщики сериала» – Андрей Ильин.


Категория: Разное о кино | Дата: [2017-09-21] | Просмотров: 359 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]