Кинофан » Рецензии кино » Скорость 2: Контроль над круизом - рецензии
11:53

Скорость 2: Контроль над круизом - рецензии

Фильм «Скорость 2: Контроль над круизом» является продолжением первой части. В первом фильме сюжет разворачивался в автобусе, который не мог остановиться из-за того, что был начинен взрывчаткой. Во втором же фильме, действие происходит на круизном лайнере, бороздящем по водам Карибского моря.

Кстати, если вы хотите в морское турне, рекомендуем вам круизы теплохода Юрий Андропов на 2018 год, который покажет вам много интересного, и принесет массу ярких впечатлений. Что ж, а в этой статье мы рассмотрим рецензии на фильм «Скорость 2: Контроль над круизом».

Пётр Соболев – легендарный фильм о том, как нужно остаться в живых!

«Сюжет фильма взят практически один в один из первой части фильма, где за критическую ситуацию картины взято определенное количество людей, которые буквально оказались заложниками на движущемся объекте, покинуть которое так просто не получится. В данном случае, вместо автобуса, который сметал на своем пути всё, и которому расчищали путь всеми способами, сценаристы взяли огромный лайнер, на борт которого проникает террорист. Террористом является компьютерщик, которому компания построившая лайнер, не выплатила в полной мере заработную плату.


Актеры фильма вызывают только положительные эмоции – несравненная Сандра Баллок, эпичный Джейсон Патрик. К сожалению, в фильме не было Киану Ривза, его определенно не хватало. Стоило ли переносить фильм на воду? – По моему мнению, определенно, стоило! Здесь показали и роскошь круизного лайнера, и тот факт, что морское приключение также может быть опасным. Если в первом фильме был небольшой автобус с несколькими десятками людей, то здесь число жертв может быть гораздо больше. Могу сказать одно – фильм определенно стоит смотреть!»

Екатерина Кравцова - честно, не очень

«Часто говорят, что сиквелы уступают оригиналу. С этим я не всегда согласна, ведь часто вторая часть превосходит первую по всем параметрам. Но, на мой взгляд, этого не случилось с фильмом «Скорость 2» который оказался гораздо хуже. Сложилось ощущение, что фантазия у сценаристов, режиссера и прочих причастных к фильму людей, попросту истощилась.


Такое ощущение, что это переснятая на современный лад версия фильма о Титанике. Отсутствие гениального актера Киану Ривза также подпортило впечатление о фильме настолько, что Сандре Баллок буквально пришлось работать за двоих.

Этому фильму чего-то не хватало, и могу сказать одно – лететь на скорости по воде, не так опасно, как поездка без тормозов по насыщенному городу с транспортом на автобусе. Поэтому фильму ставлю низкий балл!»


Категория: Рецензии кино | Дата: [2018-02-26] | Просмотров: 99 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]