Кинофан » Новости кино » Стоит ли смотреть 10 сезон Теории большого взрыва?
14:48

Стоит ли смотреть 10 сезон Теории большого взрыва?

Недавно вышедший десятый сезон сериала «Теория большого взрыва» приковал к экранам телевизоров и компьютеров новых поклонников. Стоит ли вообще заниматься просмотром этого сериала, или лучше посмотреть что-то другое? В этой статье мы постараемся в этом разобраться.

Между тем, если вы все решились Теорию большого взрыва смотреть бесплатно, делайте это на сайте, указанном в ссылке. Здесь же, вы также сможете скачать серии, также совершенно бесплатно.

В сериалах и продолжительных шоу, наверное, за исключением только сериала «Друзья», наступает тот момент, когда даже самые преданные фанаты и зрители начинают говорить о том, что картина подошла к своему концу, и продолжать снимать его нет смысла.

Десять сезонов – десять лет, и это, для киноиндустрии действительно большой срок. Десять лет назад мир был еще не таким, каким он есть сейчас – не было смартфонов и планшетов, а вы, наверняка учились еще в школе или университете. Ровно то же самое происходит в сериалах – актеры тоже люди, и им свойственно стареть. Шутки, от одних и тех же людей на одну и ту же тематику также со временем приедаются и «стареют».

С чего начиналась «Теория большого взрыва»? – Давайте вспомним! Четверо главных героев, которые испытывают трудности при общении с девушками, постоянные отсылки к гик-культуре, а также множество запоминающихся камео.

Сегодня, от этого осталось немногое. Наши герои уже давно повзрослели и обзавелись собственными семьями, или имеют кучу обязательств. Двое из героев женаты и одна пара ожидает ребенка. Всеми любимый Шелдон через 5 лет после отношений таки лишился девственности. Даже у самого задротного задрота Раджа теперь есть девушка.

Теперь, у героев банально не остается времени для шуток о любимых комиксах. Шелдон, казалось бы, столб поклонников комиксов, предпочел остаться с Эми вместо того чтобы сходить в кино на «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Всё, что мы видим в новом сезоне это больше знакомств со своими родственниками, и на этом, собственно, и строятся все шутки. В общем, сериал больше стал похож на жизнь  – чем взрослее, тем меньше шуток и больше обязательств.

Но, всё ли так плохо? На самом деле, всё даже очень хорошо! Сериал во многом выезжает за счет шуток и горячих споров с новыми родственниками. Согласно статистике, последние сезоны Теории большого взрыва и становились более популярными, за счет появления родственников. Поэтому, сценаристы делают все для того чтобы несмотря на столь длинный срок, наша любимая теория оставалась интересной и интригующей.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-23] | Просмотров: 411 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]