Кинофан » Новости кино » «Тор: Рагнарёк» – новые подробности о фильме
11:57

«Тор: Рагнарёк» – новые подробности о фильме

Фанаты и любители фильмов отснятых по комиксам Marvel помнят такие крутые фильмы как «Тор (2011)» и «Тор 2: Царство тьмы». В них было показано становление скандинавского бога грома – Тора, его борьбу в настолько леденящих и заснеженных местах, где даже уборка снега тракторами не помогла бы, он вёл борьбу со злом и несправедливостью.

Теперь, зрители ожидают и готовятся к выходу нового фильма «Тор: Рагнарёк». В сети появились новые подробности о фильме, о которых рассказал главных режиссер и постановщик Тайка Вайтити. Один из главных вопросов, который вызвал еще больше загадок и критики, звучал так: «Насколько фильм о Торе будет соответствовать комиксам Marvel и насколько будет похож на предыдущие картины?». На что, режиссер ответил, что приложил все усилия для того, чтобы проигнорировать существования предыдущих фильмов о скандинавском боге бури и грома.

Постановщик картины заявил, что не пытается привязываться к сюжету комиксов Marvel, и просто пытается снимать крутое кино, приведя в пример работу Джеймса Ганна, который снял фильм о стражах Галактики. Отличия фильма от комиксов все восприняли на ура, и идею о говорящем еноте поддержали все.

Среди других деталей фильма оказалось, что место возлюбленной бога грома, достанется новой актрисе, а Натали Портман, ранее игравшая роль Джейн Фостер в предыдущих двух частях, не будет привлекаться к съемкам.

Сценаристы фильма обещают показать и привлечь к картине еще одного известного, зелёного и вечно разозлённого героя комиксов Marvel, легендарного Халка. В этом фильме, Халк будет помогать Тору противостоять новым силам зла. Причем, самое интересное заключается в том, что Халк на сей раз превратиться в монстра бесповоротно и окончательно, обретя при этом здравый смысл и интеллект. Насколько это, правда, покажет время.

Согласно хронологии событий в фильмах Marvel, во время событий предыдущего фильма комикс-компании Marvel «Первый Мститель: Противостояние», Тор был в отпуске и готовился к надвигающимся событиям.

Также, режиссер фильма обещает, что данная картина будет самой серьезной и мрачной, среди всех фильмов вселенной Marvel. Фильм, со слов Тайка Вайтити принесёт нечто и совершенно новое в киновселенную, раскроет новый формат для последующих фильмов.

Мнение фанатов от подобных высказываний, конечно, разделились. Однако, делать хоть какие-нибудь оценки, высказывать критику и делать прочие заявления можно будет с уверенностью, хотя бы после выхода первого трейлера, которого на данный момент, до сих пор нет.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-09-25] | Просмотров: 329 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]