Кинофан » Рецензии кино » «Удаленная местность» – драматичный триллер
17:09

«Удаленная местность» – драматичный триллер

Еще совсем недавно в сети появился трейлер фильма «Удаленная местность», а уже сегодня его можно наблюдать на экранах компьютеров. Тематически, фильм имеет очень большие схожести с российским фильмом Андрея Звягинцева – «Возвращение».

Посмотреть данную картину вы можете на Megogo.net/ru/view/2581211-udalennaya-mestnost.html, ну а в этой статье мы раскроем несколько секретов и подробностей о кинокартине.

Итак, в центре сюжета описана очень непростая история одной из американских семей. Отец разводится с женой и лишается работы. Однажды, он решается отправиться в лес, взяв с собой двоих своих сыновей для того, чтобы научить парней стрелять.

Начиналась семейная поездка вполне безобидно, однако в ходе картины, разворачивается огромная буря, и тройка наших героев вынуждена проводить время в заброшенной буре. Спустя некоторое время двум братьям удается осознать, что они вовсе не знают своего отца, и что он является ничуть не меньшим источником опасности, чем буря, ждущая их за стенами заброшенного дома.

Слоган фильма – «Нет ничего опаснее любви отца». И ведь действительно, в происходящем фильма это хорошо показано. Элиот (отец парней) совсем недавно еще не вспоминающий о своих сыновьях, вдруг понимает, что имеет право управлять и распоряжаться судьбами детей. Роберт Конноли – главный режиссер и сценарист фильма, выпустил дебютный для себя фильм. До этого, он был лишь оператором на съемках.

Стоит признать, что картина получилась весьма и весьма успешной. Возможно, успех кино привнесли известные актеры – Юэль Киннаман и Том Холланд. Напомним, что эти актеры сыграли роли в фильмах «Отряд самоубийц» и «Первый Мститель: Противостояние». Особенно хорошую актерскую игру кинокритики отметили у Тома Холланда, который блестяще сыграл роль старшего сына. Факт – Холланду совсем недавно исполнилось 20 лет, но в своих картинах он играет роли намного младших ему персонажей (роль Питера Паркера в «Первый Мститель: Противостояние», предстоящая роль в фильме «Человек Паук: Возвращение домой»).

Напомним, что по сюжету данная картина напоминает российский фильм «Возвращение». В нем, события развиваются схожим образом – у двух сыновей вдруг из ниоткуда появляется отец, которого раньше они видели только на фотографиях в альбомах. Представление об этом человеке у парней меняется, после того как отец забирает их с собой на заброшенный остров.


Категория: Рецензии кино | Дата: [2017-09-25] | Просмотров: 463 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]