Кинофан » Разное о кино » Vans покоряет индустрию кино и музыки
09:32

Vans покоряет индустрию кино и музыки

В 2016 году всемирно известному бренду одежды и обуви Vans, исполнится 50 лет. За всё время существования компании, Vans выпустили огромное количество различных моделей одежды и обуви. Сегодня, и у Вас есть возможность приобрести кеды Vans в интернет-магазине http://allshoes.com.ua/catalog/kedy-vans.

Пожалуй, самой популярной парой обуви, стала модель Sk8-Hi, история которой началась в далеком 1978 году. История возникновения модели  Sk8-Hi по истине уникальна – в разработке первых в то время высоких кед, принимали участие профессиональные скейтеры. Именно для скейтеров первое время, компания Vans выпускала свою продукцию, ориентировавшись на молодое, энергичное и амбициозное поколение.

Однако популярность Sk8-Hi разрослась настолько, что не смогла обойти стороной известных музыкантов, спортсменов, актеров и звёзд кино, деятелей моды. Кеды Vans Sk8-Hi стали универсальной моделью, которая идеально подошла под городской стиль и вкус молодежи.

Компания Vans в честь своего юбилея, решила привести самых популярных актеров кино и музыкантов, которым нравится носить обувь от Vans. К примеру, известная американская актриса из саги «Сумерки» – Кристен Стюарт, практически повседневно носит обувь от Vans, в том числе, её несколько раз видели в кедах Sk8-Hi.

Другая, не менее известная актриса, Тейлор Момсен (популярна, благодаря своей роли в сериале «Сплетница») также не скрывает своё пристрастие к брендовой одежде и обуви Vans. Вслед за ней пошел и Адам Броуди, известный своими ролями в фильмах «Звонок», Тело Дженнифер» и «Скейтбордисты».

Не менее популярными звёздами музыки и кино стали исполнители Канье Уэст, Лил Уэйн, Бруно Марс и Аврил Лавин. Кеды Vans можно заметить на ногах у актеров популярного телесериала «Теория большого взрыва».

Кира Найтли, не нуждающаяся в представлении (фильмы «Пираты Карибского моря», «Король Артур», «Искупление», «Гордость и предубеждение», «Опасный метод» и т.д.), а также её супруг Джеймс Райтон не скрывают своей любви к обуви  Vans. Мэттью МакКонахи – уважаемый режиссер, актер и сценарист также был замечен в паре кед Vans.

К слову, согласно проведенной статистике американского издания «Petticoat», оказывается, что брендовую одежду или обувь от Vans носили и носят около 87% звёзд музыки и кино со всего мира. Снимая фильмы и сериалы, уже не компания платит за рекламу своей продукции, а постановщики картины платят за использование прав и продукции Vans.


Категория: Разное о кино | Дата: [2017-11-23] | Просмотров: 373 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]