Кинофан » Новости кино » Золушка: секреты киноленты
12:03

Золушка: секреты киноленты

Кто ни мечтал быть настоящей золушкой, танцевать на балу с принцем и жить как в сказке «долго и счастливо». Вот уже несколько поколений подряд растут, воспитывая своих детей на сюжете этой доброй и поучительной сказке. 

Насколько сказка полюбилась маленьким зрителям, настолько она разнообразна и колоритная, вот и сегодня маленькому телезрителю предстала для обсуждения новая версия старого рассказа. 

Современное представление о жизни молодой и доброй девушки по имени Элла, её жизни и знакомстве с прекрасным незнакомцем навсегда меняют будущее девушки. 



Достоинства экранизации

Помимо отличного сохранённого сюжета с оригинальным представлением сюжета новая экранизация имеет ряд своих достоинств, а именно:

  • Великолепные костюмы.  Использование современных тканей для создания одежды того времени дало возможность идеально подчеркнуть достоинства каждой героини фильма-сказки. Художественная постановка и фото документирование кадров позволило оценить маленьким зрителям и их родителям всё великолепие и размах картины. Высокий уровень профессионализма фоторепортёров, как на marry.ua/articles/photo/filter, смогли на должном уровне представить картину.
  • Шикарная постановка. Правильно поставленный сценарий, без глобального искажения смысла, что, к слову сказать, большая редкость для современного кинематографа, дают насладиться маленькому зрителю правильной и поучительной сказкой. Именно такие ленты учат подрастающее поколение быть более отзывчивыми, добрыми и трудолюбивыми.
  • Подбор актёров. Тщательный подбор актёрского состава обеспечил настоящий фурор и большие сборы в кассах кинотеатров.
  • Козыри картины. Новая экранизация получила большую популярность благодаря двум главным козырям, а именно:

- Участие в картине Кейт Бланшетт на роли мачехи. Следует отметить, что сегодня эта актриса находится в нескольких миллиметрах от того, что бы получить признание легендарной актрисы.

- Гениальный режиссер Кеннет Брана. Этот человек в принципе не мог снять картину среднего качества. Поэтому изначально золушка была обречена на успех и признание критиками как лучшее кино года. После «Мелифиценты» сказка об прекрасной Элле является единственными творениями, достойными наград и обсуждения со стороны критиков и зрителей кино.

Более детально узнать о работах хороших фото мастеров, умеющих запечатлеть неповторимые кадры можно на marry.ua/articles/photo/filter. Оригинальные идеи в сопровождении идеальных костюмов могут воссоздать неповторимый образ, изображение на долгие годы.


Категория: Новости кино | Дата: [2017-11-20] | Просмотров: 917 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуемые материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]